* المقادير:-
2 كاسة دقيق ابيض فاخر
2 كاسة ماء
ملعقتين طعام سمن
ربع ملقة شاي ملح
3 كاسات شيري مركزة
ملعقة شاي فانيلا
4 بيضات كبيرة
زيت للقلي
*الطريقة:-
1- ضعي الماء في قدر و الملح والسمن و يرفع علي النار و نضع الدقيق فوراًو عند
الغليان يقلب الي ان تصبح عجينة متماسكة .
2 - توضع في الخلاط الكهربائي وضعي عليها البيض واحدة بعد الاخرى وضعي
الفانيلا و تخلط لمدة 4 -5 دقايق الي ان تتكون لديكي عجينة وضعيها في الكيس الخاص لبلح الشام .
3-اقدحي الزيت وبعد ان يقدح ارخي النار وضعي اصابع الطرمبة بعد قصها
بالمقص واحدة بعد الاخرى
4-عندما يصبح لونها ذهبي اخرجيها و ضعيها في الشيرى وقلبيها واخرجيها من
الشيرى وضعيها في مصفاة في الصحن وتقدم .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق